Un concept originale
Tradizione, sapori, genuinità, artigianalità ma anche ricerca e sperimentazione. Noi del Forno Piamaggio proponiamo alla
nostra clientela qualcosa di esclusivo e innovativo.
Un modo nuovo e fresco di suggerire un’offerta
gastronomica e commerciale legata alla tradizione vincente di un tempo.
Noi del Forno Piamaggio di Monghidoro siamo un'attività nata nel lontano 1968. In
principio, ci dedicavamo alla sola produzione di pane, per poi ampliare e
incrementare la nostra proposta, mantenendo ben saldo l’imperativo categorico
inderogabile che ispira la corporate philosophy dell’azienda: offrire alla
clientela prodotti freschi, preparati secondo la tradizione, utilizzando
antiche ricette tramandate di generazione in generazione.
La nostra mission
La nostra
mission aziendale è quella di conservare intatte nel tempo tutte queste
peculiarità, offrendo alla nutrita clientela una proposta sempre più ricca ed
eterogenea. I nostri punti di forza sono di sicuro la genuinità degli
ingredienti utilizzati e dei prodotti realizzati, la qualità della lavorazione
artigianale, che rimanda ai gesti propri della tradizione ancestrale. I gesti
antichi delle mani che lavorano l’impasto e che tirano la sfoglia: un rito che
restituisce a tavola tutto il sapore di un tempo.
Dove siamo
Oggi il Forno Piamaggio frazione Piamaggio di
Monghidoro è, infatti, anche pastificio, rosticceria,
gastronomia, salumeria e macelleria. Il punto vendita dell’attività è situato a
42 km da Bologna, in una zona a forte vocazione turistica, in prossimità
dell’Appennino Tosco- Emiliano, particolarmente rinomata e conosciuta dai turisti per la qualità
dell’aria e per la bellezza del verde.
I
nostri orari
Siamo aperti dal martedì al sabato dalle 07,30
alle 13,00 e dalle 16,30 alle 19,30. Di domenica siamo aperti solo la mattina dalle 07,30 alle 13,00. Il nostro giorno di riposo settimanale è
il lunedì.